Portugal conquista mais uma medalha no Mundial Universitário de Canoagem

Maria Rei brilha no K1 1.000 metros e garante mais uma medalha para Portugal.

No segundo dia de competição do Campeonato Mundial Universitário de Canoagem, em Montemor-o-Velho, Portugal continuou a sua série de bons resultados. Maria Rei foi o grande destaque do dia, conquistando a medalha de bronze no K1 1.000 metros, aumentando para seis o total de medalhas alcançadas pela equipa portuguesa até ao momento.

Outros atletas portugueses também deram o seu melhor, embora sem alcançar o pódio. Duarte Cerdeira terminou em 8º lugar na prova de K1 1.000 metros, enquanto Miguel Ricardo competiu no C1 1.000 metros, chegando às meias-finais. A dupla João Duarte e António Ribeiro ficou em 7º lugar no K2 1.000 metros, enquanto Tomás Sousa e Miguel Ricardo finalizaram na 6ª posição na prova de C2 1.000 metros. Mariana Rodrigues e Beatriz João estiveram muito próximas do pódio, terminando em 4º lugar na prova de K2 1.000 metros.

Com a medalha conquistada por Maria Rei, Portugal mantém-se firme na competição, demonstrando a força e o talento dos seus estudantes-atletas. Montemor-o-Velho continua a ser palco de grandes desempenhos, com a expectativa de mais medalhas e bons resultados para a equipa nacional nos próximos dias, até ao fim da competição.