André Luís conquista o quarto Bronze português nos EUSA Games 2024

O estudante-atleta da AEFMH/Universidade de Lisboa arrecadou mais uma medalha para Portugal - a sexta nesta edição dos EUSA Games 2024.

Depois de José Miranda (-84kg) e Tiago Duarte (-75kg), foi agora a vez de André Luís (-67kg), da Associação de Estudantes da Faculdade de Motricidade Humana/Universidade de Lisboa, conquistar mais uma medalha para Portugal na modalidade de Karaté. O português venceu o turco Omer Karuk Ates da Universidade de Istambul Kent, por 7-1, garantindo assim um lugar no pódio.

Também esta quinta-feira, a equipa feminina da Universidade do Porto na vertente de Kata, garantiu uma vaga na final de amanhã, onde irão defrontar a equipa da Universidade de Nottingham pelas 9h20 (PT).

Por fim, recordar que, também amanhã, teremos uma final portuguesa na vertente de Kata, entre Natacha Fernandes (Universidade de Lisboa) e Maria Cardoso (Universidade do Porto), pelas 9h00 (PT).

Portugal acumula assim, até ao momento, um total de seis medalhas (dois ouros, e quatro bronzes) com mais duas 'a caminho', fruto da final portuguesa. Para consultar os resultados completos, visite o website Results EUSA.

e-max.it: your social media marketing partner