21º CMU Andebol: Portugal na meia-final contra a Polónia

Meia-final decorre hoje às 19h30 locais (23h30 em Portugal)

Ontem foi dia de Portugal enfrentar a Seleção do Chile, neste que foi o último jogo da fase de grupos do 21º Campeonato do Mundo Universitário de Andebol. A nossa seleção entrou forte e mostrou grande superioridade dentro de campo. Resultado final, Portugal goleou o Chile por 47 – 27.

O Chile adivinhava-se como uma equipa vencível, tendo em conta que tinha saído derrotada de todas as partidas disputadas. Contudo, a equipa portuguesa não descansou por nenhum minuto, pois todos os golos marcados poderiam fazer a diferença para conseguir o 1º lugar no Grupo A.

Ao Intervalo, o marcador apontava 20 – 11 a favor de Portugal, mas a equipa queria mais e atacou em força os chilenos na 2ª parte. O relógio contava 10 minutos para o final da partida e 17 golos de diferença entre as duas equipas. Nota muito positiva para a Seleção Nacional Universitária que goleou 47-27 contra o Chile.

Apesar do resultado muito favorável, aguardava-se o jogo do Brasil frente à Turquia que fechava as contas do Grupo A. Por apenas um golo, o Brasil terminou em 1º lugar na classificativa, ao vencer por 33-25 a equipa turca.

Assim, o cruzamento dita que Portugal joga a meia-final contra a temida Polónia, que se apresentou em grande forma na fase de apuramento. Na outra meia-final, o Brasil opõe a República Checa.

Portugal joga hoje frente à Polónia, às 19h30 locais (23h30 em Portugal).

e-max.it: your social media marketing partner