17º CAMPEONATO DO MUNDO UNIVERSITÁRIO CORTA-MATO 2010: Convocatória

A FADU e a FPAtletismo divulgam os 9 atletas seleccionados a participar no Campeonato do Mundo Universitário de Corta-Mato 2010. O evento terá lugar no próximo dia 11 de Abril em Kingston, no Canadá.


A delegação será composta pelos seguintes atletas:
- Sérgio Silva, Universidade Técnica de Lisboa
- Paulo Lopes, Universidade do Porto
- Paulo Pinheiro, Universidade de Lisboa
- Hélio Fumo, Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologia
- Sara Moreira, Instituto Politécnico do Porto
- Filomena Costa, Universidade do Minho
- Carla Salomé Rocha, Universidade do Porto
- Sara Catarina Ribeiro, Instituto Politécnico do Porto
- Sónia Fernandes, Instituto Politécnico do Porto

Especial destaque para a presença da bi-medalha de ouro nas Universíadas de 2009 em Belgrado, Sara Moreira. Esta Selecção é uma aposta nas classificações colectivas, tanto feminina como masculina, havendo também expectativas em resultados individuais muito positivos.

A participação da Selecção Nacional Universitária de Corta-mato está inserida num programa de participação em eventos de alto nível desportivo no âmbito do Desporto Universitário, onde a Federação Portuguesa de Atletismo, a Secretaria de Estado da Juventude e Desporto e o Instituto de Desporto de Portugal representam os apoios mais importantes.
e-max.it: your social media marketing partner

Apoios institucionais

      
IPDJ
                    

Patrocionador Principal

Jogos Santa Casa

Parceiros

EM VIAGEM
VISIT PORTUGAL

Membro

EUSA
COP
CPP
CDP
CNJ
FADU

 

Aveiro

Avenida Santa Joana, nº 67 e 69

3810-329, Aveiro

tel: (+351) 234 421 125

 

Lisboa

Avenida Professor Egas Moniz

Estádio Universitário de Lisboa, Pavilhão nº1

1600-190, Lisboa

tel: (+351) 217 818 160

 

e.mail: fadu@fadu.pt

 

 

Newsletters

Social

           

ptenfr

FADU - Todos os Direitos Reservados © 2015
Desenvolvido por Drop Agency

Este website utiliza cookies que permitem melhorar a sua navegação. Ao continuar a navegar, está a concordar com a sua utilização. O que são Cookies?